24 декабря 2008
1125

Тимур Тимербулатов:Группа `Конти` построит в Санкт-Петербурге 350 тыс. квадратных метров жилья

Группа "Конти" построит в течение трех лет в Санкт-Петербурге жилой комплекс общей площадью в 350 тыс. кв. метров и стоимостью более $ 615 млн, сообщил журналистам в среду президент группы Тимур Тимербулатов.

По словам главы компании, на территории в 58 га в течение трех лет группа планирует построить жилой комплекс. "Мы планируем приобрести 75% в проекте - мажоритарную долю, нынешние владельцы проекта - санкт-петербургская компания - останутся в бизнесе", - отметил Т.Тимербулатов.

По его словам, один из западных банков в ближайшее время должен принять решение по предоставлению кредитной линии минимум в $ 100 млн на реализацию этого проекта. Т.Тимербулатов не назвал конкретные условия кредитной линии, отметив лишь, что финансирование будет предоставлять один из банков Казахстана. По его словам, общий объем инвестиций в проект составит около $ 615 млн. Помимо этого проекта, Т.Тимербулатов назвал еще несколько проектов поменьше, которые группа "Конти" планирует реализовать в Санкт-Петербурге, среди которых ряд деловых центров.


www.interfax.ru

24.12.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован