06 марта 2008
1229

Топ-менеджеры `Газпром нефти` побывали в Ноябрьске

Сегодня в Ноябрьске с рабочим визитом побывали заместитель генерального директора ОАО "Газпром нефть" по разведке и добыче Борис Зильберминц и заместитель генерального директора по организационным вопросам Кирилл Кравченко.

Для Бориса Зильберминца, который на днях назначен на эту должность, поездка носила ознакомительный характер. Впрочем, это было уже не первое знакомство: 13 лет назад Зильберминц работал ведущим геологом цеха добычи нефти и газа ОАО "Ноябрьскнефтегаз", так что теперь ему предстояло, скорее, оценить, что изменилось за эти годы.

Борис Зильберминц побывал на двух объектах Спорышевского месторождения - в цехе добычи нефти и газа (ЦДНГ) N 7 и на установке предварительного сбора воды и газа (УПСВГ). Как рассказали "Вслух.ру" в пресс-службе Ноябрьскнефтегаза, дочернего предприятия "Газпром нефти", топ-менеджер компании с неподдельным интересом пообщался с рядовыми работниками, которые обслуживают эти объекты, и даже устроил одному из операторов маленький экзамен на рабочем месте.

Затем он посетил производственную базу компании "Шлюмберже", с которой Ноябрьскнефтегаз давно и успешно сотрудничает.

Завершилась поездка экскурсией по Геологическому научно-аналитическому центру (ГеоНАЦ), который произвел на гостей самое яркое впечатление. Напомним, что это единственный в России центр, работающий в непосредственном контакте с буровиками и нефтедобытчиками. Именно ГеоНАЦ, по мнению Бориса Зильберминца, является главной движущей силой, которая поможет претворить в жизнь амбициозные планы "Газпром нефти".

В "Газпром нефти" уверены, что такой специалист, как Борис Зильберминц, поможет компании реализовать планы по наращиванию объемов добычи нефти и довести их к 2020 году до 80-90 млн тонн в год. Об этом пишет интернет-газета "Вслух.ру".


06.03.2008

rusenergy.com
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован