31 октября 2007
2008

ТОР 10 Sехy: `Как хорошо, что есть фотошоп!`

30 октября в святая святых всех празднеств и корпоративов - клубе Rай - состоялась четвертая церемония TOP 10 Sexy от радио "Монте-Карло". Посетить это мероприятие пришло немало сексуальных (или пытающимися ими быть) людей.

Народу было столько, что все могли только стоять на месте: передвигаться среди множества фото и телекамер, организаторов, простых гостей, звезд и сексуальных людей оказалось слишком сложно. На входе, как всегда симпатичные девушки предлагали гостям по яблочку, с виду очень аппетитному.

Некоторые яблоко брали, некоторые нет, некоторые спрашивали мытое ли, некоторые - особо невнимательные - съедали яблоко сразу же, и, кроме витамина C, железа и других полезных веществ, в организм съевших яблочко попадала наклейка "Ауди Центр Запад", наклеенная практически незаметно на каждое яблоко чьей-то искусной рукой.

То тут, то там вспыхивали лица, озаряемые вспышками фотоаппаратов и фонарями телекамер. Чаще других освещалось лицо Константина Крюкова.

Тут неожиданно прошла, словно ледокол, Кристина Орбакайте, пробивавшая дорогу среди гостей себе и своему супругу, покорно следовавшему за ней.
Ходили по залу два секс - символа отечественного цирка братья Запашные. Подойдя к Елене Ищеевой, завели с ней непринужденный разговор. "Давай Запашных уже в зал", - раздался крик организатора, очевидно, не заметившего двух легендарных дрессировщиков у себя за спиной. Братья либо не услышали, либо сделали вид, что не услышали эти слова, но чуть позже все же ушли в зал.

Отличился телеведущий Александр Анатольевич, отчитавший одного из актеров сериала "Клуб" Ивана Николаева. За то, что последний дал кому-то его телефон, Александр Анатольевич обещал господина Николаева отдубасить - именно это слово наиболее полно передает то смачное, полное чувства и отваги, но, увы, непечатное выражение, которое употребил телеведущий.

Вскоре после этого началась церемония награждения, не принесшая никаких сюрпризов, но хорошо повеселившая гостей. Не прошло даром глумление Тимура Батрудинова и Тины Канделаки над несчастным певцом и стилистом Сергеем Зверевым - ведущие целый вечер сыпали колкими шуточками и намеками в его адрес, а группа "ВИА Гра" в полном составе радостно смеялась.

Известному стилисту вообще в этот вечер досталось: у "звезды в шоке" долго не включался микрофон. Приложив титанические усилия, Сергей Зверев все же исполнил несколько песен.
Его пение очень понравилось залу, почти все гости поднялись и начали пританцовывать, но стоявший у сцены шоумен и актер Андрей Фомин искренне смеялся пению стилиста.

Во время церемонии не обошлось и без конфузов - Тина Канделаки чуть было не потеряла свое шикарное красное платье. Возможно это стало своеобразным "возмездием" за шутку, которую отпустила телеведущая в адрес Ольги Родионовой: "Смотрю на вас и понимаю - как хорошо, что есть фотошоп". Ольга в долгу не осталась и ответила встречным "комплиментом".

Самыми сексуальными в том числе стали Павел Воля и Татьяна Арно. Телеведущий съязвил, что первый раз награду "самый сексуальный мужчина" получает человек, весящий меньше шестидесяти килограмм. Кстати, как выяснилось, попасть в TOP 10 SEXY оказалось не только приятно, но и полезно - победители получали в подарок телефоны от знаменитой "гламурной" фирмы Vertu.

31.10.2007
Артур Попов
www.glomu.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован