03 апреля 2002
140

Торгово-промышленная компания Электротранскомплект

Наша компания существует уже более семи лет. Сейчас это крупное предприятие с большими производственными площадями и собственной материально-технической базой. На нашем заводе работает порядка 170 человек, в том числе мы создаем рабочие места и для людей с ограниченными возможностями.


В холдинг `Электротранскомплект` входят следующие предприятия:

`Торгово-промышленная компания `Электротранскомплект` - реализация готового транспорта и запасных частей;
`Волготрансмаш` - комплектация заводов изготовителей общественного транспорта;
`Волгоградский завод транспортного машиностроения` - производство, модернизация и капитально-восстановительный ремонт троллейбусов;
ряд дочерних компаний, занимающихся непрофильными видами деятельности.
Наши сотрудники - большой и дружный коллектив, где, несмотря на молодость предприятия, существуют устоявшиеся традиции. Энергичность этих людей, активность и и гибкий ум позволяют быстро находить оптимальные решения и для серьезных задач, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы, получаемые нами за маркетинговую политику или же за продвижение на рынки столь необходимого экологически чистого транспорта, и, конечно же, сам факт успешной деятельности нашей фирмы.
На первом этапе своего развития наша компания занималась лишь поставкой комплектующих на известные троллейбусные заводы. С течением времени ассортимент поставляемой нами продукции увеличивался, ширились и крепли партнерские связи, налаживались схемы взаимодействия. Мы выходили на рынки государств-членов содружества.
Время не стоит на месте, и стало ясно, что осваивая производство троллейбусов мы не только поможем решить проблему общественного транспорта нашей огромной страны, но и поспособствуем, имея уже налаженные партнерские связи, межрегиональной интеграции. И вот с тех пор и по сей день мы не устаем трудиться на ниве обеспечения бесперебойных поставок комплектующих и готовых машин, выполняя в срок наши партнерские обязательства. За время существования ТПК `Электротранскомплект` мы содействовали решению транспортной проблемы в таких городах как Белгород, Волгоград, Владивосток, Курск, Липецк, Н.Новгород, Новороссийск, Новокуйбышевск, Нальчик, Новосибирск, Омск, Ростов, Рязань, Самара, Тольятти, Томск, Тула и Краснодар.
На основе договора о совместной деятельности с заводами - производителями электротранспорта, оборудования контактной сети и сопутствующих товаров, эффективно налаженной цепочке `от сырья к комплектующим` мы имеем возможность поставлять арматуру контактной сети, троллейбусы, трамваи и автобусы по ценам ниже заводских с предоставлением всех заводских гарантий качества.
Мы готовы быть полезными на любом этапе, принять посильное участие в комплексной реализации программы строительства Вашим городом пассажирских троллейбусных линий под ключ.
Отметим, что торговля транспортными средствами и номерными агрегатами разрешена нам Комитетом экономики администрации Волгоградской области в соответствии с ЛИЦЕНЗИЕЙ No 34/50/0104.


Контакты
Организация: ООО ТПК `Электротранскомплект`
Юридический адрес: Россия, Волгоград, 400050, ул. Пархоменко 47б
Тел./факс: (8442) 96-51-31, 35-51-21
Телефон: (8442) 39-52-40, (8442) 35-55-29
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован