01 февраля 2008
2628

`Транснефть` предлагает изменить сроки ввода первой очереди нефтепровода ВСТО

ОАО "Транснефть" представило в Минэкономразвития предложения по изменению сроков ввода первой очереди нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО). Об этом сообщил замглавы Минэкономразвития Кирилл Андросов.

Вместе с тем он не назвал срок, на который предлагается перенести ввод. При этом Андросов отметил, что профильным ведомством по решению этого вопроса является Минпромэнерго.

1 февраля начальник департамента госполитики Минпромэнерго Сергей Федоров заявил, что официальных документов о задержке окончания строительства в министерство не поступало, сообщает ИА Дейта.ру.

Ранее сообщалось, что, по неофициальным данным, срок ввода первой очереди ВСТО переносится с конца 2008 года на декабрь 2009 года. Решение об этом должно оформляться постановлением правительства РФ. В свою очередь, вице-премьер Сергей Нарышкин, курирующий строительство ВСТО, сообщил, что на следующей неделе проведет совещание по этому вопросу. Пока в правительство предложений о переносе сроков ввода нефтепровода не поступало.

www.regnum.ru/news/950900.html
01.02.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован