01 июля 2008
721

Транспортная инфраструктура Башкирии признана лучшей в России

На минувшей неделе в Государственном кремлевском дворце состоялось вручение 4-й общероссийской Национальной общественной премии транспортной отрасли страны "Золотая колесница-2008". Учредителем столь статусной награды выступают Комитет по энергетике, транспорту и связи Государственной Думы, Министерство транспорта РФ и партия "Единая Россия".

На торжественной церемонии статуэтку, изображающую колесницу, памятный диплом и нагрудный знак Национальной премии "За вклад в развитие отечественной транспортной отрасли" вручили премьер-министру Башкортостана Раилю Сарбаеву. Таким образом, республика стала одним из лучших российских регионов с наиболее развитой транспортной инфраструктурой.

В номинации "Лидер автомобильного транспорта России" лауреатом стал главный автоперевозчик республики ГУП "Башавтотранс".

Как пояснили в пресс-центре национальной премии, башкирские авотранспортники "отлично справились с масштабными задачами по модернизации пассажирского и грузового автопарка, оказывая качественные услуги населению республики и ее столицы".

"Оценка российского правительства для нас очень приятна, - заявил руководитель ГУП "Башавтотранс" Камил Маматказин. - Это очень достойная награда, действительно заслуженная работниками предприятия".


01.07.2008

www.mkset.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован