09 февраля 2007
872

Транспортная реформа, проводимая мэрией города Орла, находит все новых сторонников

Обращения о нарушениях в сфере общественного транспорта стали практически повседневным явлением, так как горожане ви-дят оперативную реакцию на каждое нарушение.

Сейчас в мэрии создаются рабочие группы по проверке маршрутных такси, работающих на городских линиях. В эти группы будут включены представители налоговой и транспортной инспекций, ГИБДД, ПАТП-1, ТТП и комитета по дорожному хозяйству и транспорту. Предполагается проводить рейды по нескольку раз в неделю - эта работа поможет сократить число жалоб пассажиров.

"Очень важно, что реформу городского общественного транспорта, которую инициировала мэрия, поддержал губернатор области Егор Семенович Строев, - отмечает первый заместитель мэра города Орла Василий Еремин. - На вчерашнем заседании коллегии области он одобрил основные направления реорганизации пассажирского транспорта в городе Орле: внедрение автоматизированной системы контроля за деятельностью автоперевозчиков, а также конкурсной системы отбора участников транспортного обслуживания горожан. Сейчас в администрации города Орла идет работа над новой маршрутной схемой, что поможет навести порядок в системе частных пассажирских пере-возок".

Управление информации и общественных связей администрации г. Орла

19.07.06

Инфо-Сити
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован