10 октября 2006
1387

Третьяк обогатил хоккей

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что подписанное соглашение с компанией "Мегафон", - рекордное в истории отечественного хоккея.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил "Твоему ДНЮ", что подписанное на днях соглашение с компанией "Мегафон", ставшей генеральным спонсором чемпионата, - рекордное в истории отечественного хоккея. По нашей информации, сотовый гигант заплатит ФХР порядка 15 миллионов долларов.

- Это очень здорово для развития хоккея в России, - признался "ТД" Третьяк. - Средства от контракта пойдут на проведение чемпионата среди команд высшей и суперлиги, а главным образом - на национальные команды.

ПХЛ

Третьяк также отметил, что важное решение было принято на собрании руководства ФХР и руководителей клубов высшей и суперлиги - о сохранении Профессиональной хоккейной лиги.

- Это единственная организация, которая объединяет весь наш хоккей, - сказал Владислав Третьяк. - Это организация, где мы можем высказывать свое отношение к хоккею, согласовывать регламент чемпионата России. Мы создадим рабочую группу, которая будет работать над договором с Международной федерацией по игрокам, которые уезжают в НХЛ. Мы поддержали команды, которые выступили за сохранение ПХЛ.

http://news.mail.ru/sport/1171091/
10.10 2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован