01 ноября 2007
1830

Цены на праздничной ярмарке были выше, чем ожидалось

Обещания министерств торговли и сельского хозяйства Удмуртии снизить цену почти вдвое, по мнению посетителей ярмарки, приуроченной к Дню государственности республики остались обещаниями. Слова о том, что цены на ярмарке ничуть не ниже, чем в магазинах, можно было услышать у каждого лотка с продуктами.
По словам министра сельского хозяйства и продовольствия УР Владимира Невоструева, яйцо по рублю за десяток сегодня уже нигде не найти. Таких цен уже не будет. "На ярмарке десяток яиц продавался за 23 рубля, тогда как в магазине десяток стоит 31 рубль. Картофель - в пределах 6-7 рублей. В торговых сетях - по 10 рублей".
Яйцо некоторые производители продавали и по 20 рублей за десяток. Только такой ценник висел на продукте исключительно 3 категории, а картофель - исключительно мелкий. Но министр сельского хозяйства уверен: "Дело не в ценах. А в менталитете российского народа: сколько ни скидывай цену, все дорого. Наверное, людям хочется еще дешевле, хотя бы на рубль, но дешевле. Но я вас уверяю, что здесь цены самые дешевые, от производителя, без всякой наценки".


01.11.2007

www.udm.business-class.su
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован