16 марта 2004
1433

Тульская область. По предварительным итогам, на выборах главы Ленинского районапобедил Михаил Иванцов

Выборы Президента в Тульской области совпали и с выборами двух глав: Ленинскогои Каменского районов. Выборы в этих районах состоялись. Скорее, благодаря президентским - на них явка, как правило, выше. Официальные итоги еще не объявлены, но уже ясно - в Ленинском выиграл Михаил Иванцов.
С кандидатами в Президенты все просто и понятно, отмечает ТК "Плюс 12", а список кандидатов на пост главы Ленинского района изучался непосредственно перед кабиной для голосования. Чтобы выборы главы состоялись,должны были проголосовать 25% от всех избирателей Ленинского. Помогли выборы Президента - явка оказалась почти в два раза больше, чем требовалось. Победил депутат Тульской областной Думы Михаил Иванцов, у него почти 45% голосов. Теперь онглава Ленинского района. Правда, многие связывают победу Иванцова с тем, что его поддерживал бывший глава района, а ныне депутат Государственной думы Андрей Самошин.
На втором месте кандидат "против всех". За него проголосовали почти 17% избирателей - слишком много грязи вылили друг на друга кандидаты. На выборахПрезидента грязных предвыборных технологий не использовали, однако не использовали и чистых. Кому и с кем бороться? Остается тренироваться на выборах местных.
Кстати, именно против Иванцова выступало большинство теперь уже бывших соперников. Они завалили избирком жалобами, но ни одна из них не была удовлетворена.


16.03.2004
REGIONS.RU
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован