09 марта 2004
1657

Тульская область. Суд разбирал конфликт между двумя кандидатами в главы Ленинского района

Предвыборная борьба между двумя кандидатами на место главы администрации Ленинского района, Михаилом Иванцовым и Владимиром Цитцером, набирает обороты. 5 мартаоппоненты встретились в суде. Напомним: Владимир Цитцер обвиняет своего политического конкурента в нарушении правил предвыборной агитации.
В исковом заявлении один кандидат на пост главы администрации Ленинского района Владимир Цитцер перечисляет, как минимум, 5 различных нарушений, которые допустил в предвыборнойгонке другой кандидат на пост главы администрации того же района - Михаил Иванцов. Речь идет об участии Иванцова в различных мероприятиях, на которых последнийоткрыто агитировал будущих избирателей голосовать в свою пользу. Цитцер уверен: законодательство нарушено, избирком должен отменить регистрацию кандидата Иванцова.
Кандидат Цитцер подал иск в суд накануне, заседание назначили на следующий день. Случай особый: до выборов всего неделя осталась, решение суда нужно принять до даты голосования. Представители Иванцова, как и сам кандидат, уверены,что закон не нарушен, заявления Цитцера надуманны.
Если суд все-таки признает наличие нарушений кандидатом Иванцовым, в выборах главы администрации Ленинского района он участвовать не сможет, передает ТК "Плюс 12".

09.03.2004

REGIONS.RU
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован