25 апреля 2002
107

Туристические фирмы

Фирма `Вулкан` (Рыбалка мирового класса на Камчатке)
Основным направлением деятельности является организация рыболовных туров.
Местная природа настолько богата, и туристические возможности настолько разнообразны, что помимо рыболовных, турфирма устраивает туры, не связанные с рыбалкой: сплавы по рекам, треккинг, восхождения на вулканы, вертолетные и автомобильные экскурсии.

Фирма `Лордос`
Организовывают любые индивидуальные и групповые туры по Камчатке, по России и по всему миру.
В распоряжении фирмы находятся вертолеты, парусные яхты, катера, комфортабельные туристические автобусы и внедорожные автомобили, конференц-зал для проведения семинаров и деловых встреч).

Фирма `Город 1 тур`
Одна из старейших фирм на Камчатке. Создана в 1991 году. Некоторые сотрудники фирмы, с учетом работы в БММТ `Спутник`, имеют стаж работы в туризме более 20 лет. Фирма хорошо знакома жителям Камчатки как организатор более 15 круизных рейсов в Японию, более 10 прямых чартерных рейсов в Тайланд. В настоящее время основными направлениями работы фирмы являются организация отдыха жителей полуострова за рубежом и организация отдыха на Камчатке, организует путешествия по Камчатке на любой вкус: экскурсии, рыболовные туры, охота, горнолыжные туры, восхождения на вулканы, любые индивидуальные туры.

Фирма `Полюс-М`
Ежегодное открытие и закрытие летнего сезона сплавом с рыбалкой - дало начало водным сплавным маршрутам. Сегодня фирма организуем приключенческие туры и работает на нескольких, наиболее популярных Камчатских маршрутах, коротких - выходного дня и более продолжительных. Накопленный опыт работы, квалифицированные проводники, знание своего дела и местных условий, позволяют организовывать и предлагать различные программы по Камчатке.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован