12 февраля 2013
287

Туры в Ичунь, Китай

Ичунь - это уникальнейший вечнозеленый город. Природный кислородный бар - так называют его китайцы, бар, где можно просто упиваться хвойным кислородом. Если вы ещё не решили, где провести отпуск или каникулы, обратите внимание на Ичунь, и можете не сомневаться, что отдых в этом городке непременно придётся вам по душе.

Люди все разные, и каждый выбирает отдых по велению своей души. Кто-то любит пляжный отдых, кто-то - шумные ночные развлечения. Одни предпочитают уединиться где-нибудь на небольшом тихом островке и заняться чтением книг, другие же любят осматривать исторические достопримечательности. Но есть и такая категория людей, которая безумно любит окружающую природу и выбирает для себя отдых, связанный с созерцанием природных ландшафтов. И неудивительно, что сегодня отдых в Китае на море пользуется большой популярностью у туристов.

Часто бывает так, что жители тихих и спокойных городков стремятся провести время в многолюдном и шумном мегаполисе, и, наоборот, жители крупных городов выбирают уединенные места для отдыха. Так или иначе, но китайский город Ичунь собирает всех любителей земной природы. Ичунь - это крупнейший на планете центр экологического туризма.

Ежегодно здесь проводится Международный лесной фестиваль. Почему именно Ичунь выбран местом проведения лесного фестиваля? Ответ прост: потому что город, по праву именуемый изумрудом планеты, просто утопает в окружении девственных лесов. Гуляя по этому зеленому городу, совершенно не ощущаешь, что находишься в крупном городе. Создается впечатление, что находишься в сказочном лесном царстве, так переплелись между собой город и лес в одно целое.

Город-лес находится на северо-востоке Китая, в провинции Хэйлунцзян. До пятидесятых годов прошлого столетия на этом месте было тихое поселение. В 1950 году здесь образовалось лесничество. После этого населенный пункт получил бурное развитие. Конечно, если вас интересует экскурсионный отдых, Лоян покажется вам более привлекательным направлением, но если вы предпочитаете проводить время на природе, отправляйтесь на отдых в городок Ичунь, и можете не сомневаться: жалеть об этом вам точно не придётся.

Ичунь - это уникальнейший вечнозеленый город. Природный кислородный бар - так называют его китайцы, - бар, где можно просто упиваться чистым воздухом, наполненным запахом хвои. Здесь находится родина редкой корейской сосны. Большая часть этих хвойных деревьев произрастает именно в районе Ичуня. Для формирования же естественного леса ценных деревьев требуется около миллиона лет! Здесь потрясающе красиво, и неудивительно, что многие туристы могут часами гулять по городу, наслаждаясь его живописными пейзажами.

В окрестностях города были обнаружены окаменелости динозавров, хорошо сохранившиеся до нашего времени. В Ичуне действует крупнейший музей динозавров, который обязательно посещает каждый турист. В музее представлены уникальные, очень впечатляющие экспонаты. Туристы посещают также обширный лесопарк Уин, где есть что посмотреть. Путешественники с детьми бывают в ботаническом саду, от которого дети просто в восторге.

Может быть, это добрая лесная энергетика сформировала у местного населения такое спокойствие, теплоту общения, доброжелательность, только живущие здесь люди отличаются удивительным гостеприимством. Горожане ценят и любят свою зеленую природу, а она, в свою очередь, отвечает им взаимностью. Отдых в этом местечке непременно придется вам по душе, и это неудивительно, ведь здесь для этого созданы все условия.

В Ичуне ощущается какая-то необычайная гармония леса и города, природы и человека. Приезжающие сюда туристы на себе ощущают это единение с природой. Этот городок вам непременно посоветует посетить любой туроператор, Хайнань, Пекин, Ичунь непременно заслуживают внимания при выборе тура. Ведь эти туристические центры Китая славятся своими многочисленными достопримечательностями и потрясающе красивыми местами.

www.pressa.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован