08 апреля 2005
2097

Тверской губернатор выступит в Лондоне с докладом о коррупции


10-12 апреля в Лондоне пройдет 8-й Российский экономический форум. Это ежегодная крупномасштабная встреча представителей российского бизнеса с западными партнерами. Традиционно на форуме представлены крупнейшие корпорации и фирмы, инвестиционные банки, правительственные организации, объединения деловых кругов и ведущие средства массовой информации России и Запада. Тверскую область на форуме будет представлять губернатор Дмитрий Зеленин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации Тверской области.

По мнению главы области, форум - наиболее значительное событие года, касающееся российской экономики.

"Тверская область обязательно должна присутствовать на Российском экономическом форуме и звучать как регион, который стремится привлекать на свою территорию предприятия, инвесторов, создавать для них комфортные условия. С этой задачей я и еду в Лондон", - отметил губернатор.

Дмитрий Зеленин выступит на форуме с двумя докладами. Один из них будет касаться человеческого ресурса и роли интернета в развитии информационных технологий и подготовке кадров. Второй доклад, который сделает губернатор, будет посвящен коррупции и ее влиянию на инвестиционную привлекательность России и регионов.

Кроме того, губернатор примет участие в семинарах, которые состоятся в рамках форума, планирует провести переговоры с руководителями крупнейших промышленных предприятий России, западными бизнесменами. Организаторы 8-го экономического форума в Лондоне выбрали главными темами конкурентоспособность России и особенности инвестиционного климата в стране. Важнейшая задача этой конференции - показать Западу, что Россия - это не только Москва и Санкт-Петербург, есть и другие регионы, которые интересны для вложения капитала, в том числе и Тверская область.

www.regnum.ru/news/435674.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован