24 сентября 2008
6371

Творческая биография

Актриса, певица, телеведущая Перова Елена Вячеславовна родилась 24 июня 1976 года. С 1986 года Лена обучается пению и хореографии в подростковой группе "Детский мир", руководителем которой был композитор Валентин Овсянников и начинает свои выступления в составе группы. На основе коллектива в 1989 году образовывают Московский детский театр эстрады. Получив приглашение в "Лицей" Лена Перова дебютирует в 1991 году вместе с Настей Макаревич и Изольдой Ишханишвили в телепередаче "Утренняя звезда". В 1992 году "Лицей" выступает в программе "Музобоз" Ивана Демидова. Девченки записывает свой дебютный альбом "Домашний арест". А в 1997 году по до сих пор неясным причинам Елена Перова покидает коллектив. По объяснениям самой певицы, причины кроются в ее желании вести сольную карьеру и не быть на вторых ролях. Позже немного поет в группе "А-мега", но с лета 2000 года певица выступает сольно. Записывает альбом "Лети за солнцем" и снимает клип на заглавную песню. Альбом был отмечен в хит-парадах.

В 2000 году закончила Московский экономико-статистический институт и Международный институт гостиничного менеджмента и туризма. Снимается в игровом кино. Дебютная роль - папарацци Лиза Колесова в фильме "В движении" 2002 году. Занимается своим проектом "Перья".

С 2004 года Елена Перова телеведущая, совместно с бывшим министром культуры Михаилом Швыдким ведет программу "Жизнь прекрасна"

Свою жизнь Елена Перова не представляет без утренней чашечки ароматного кофе, выпитого непременно дома с кусочком сыра. Сыр, это одна из слабостей актрисы, она его просто обожает, итальянский, французский набирает сразу несколько видов. А еще Леночка не может обойтись без любимого авто. Ее водительский стаж насчитывает 15 лет и за рулем она чувствует себя в родной стихии. А свой Audi A4 считает оптимальным во всех смыслах автомобилем.

Поклонники сериала "Маргоша" высказывали разные мнения по поводу татуировок Перовой. Это не дань моде, - признается сама Елена Перова. Сделать подобное ей хотелось давно, и она убеждена, что каждому тату присуща некая магия, которая передается человеку. Первая татуировка появилась у Лены лет десять назад и представляет собой лабиринт из жизненных перипетий. А вторая сделанная по рисунку режиссера Тима Бартона. На ней можно увидеть стоящую на коленях с гордо поднятой головой девушку. Этот рисунок обладает тайным смыслом, придавая мудрость и силу владельцу.

www.margosha.net
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован