09 августа 2010
992

Творчество художника-постановщика

Фильмография
1974 - Новоселье
1977 - За пять секунд до катастрофы
1978 - Накануне премьеры[2]
1979 - Выгодный контракт
1982 - Свидание[3]
1985 - Пароль знали двое
1985 - На крутизне
1987 - Ускорение
1987 - Случай из газетной практики
1987 - Моя дорогая
1990 - Яма
1990 - Война на западном направлении

http://www3.ru/artists/index.php?id=1468
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован