29 декабря 2005
3323

ТВЦ будет третьим телепроектом Александра Пономарева

Новым генеральным директором телеканала ТВЦ может стать Александр Пономарев, который более четырех лет руководит каналом `Культура`. Решение о его назначении примет в четверг совет директоров ТВЦ, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в телекомпании. До поста гендиректора на телеканале `Культура` Пономарев занимал такую же должность на ТВ-6.

Сам Александр Пономарев заявил Ъ, что не комментирует информацию о своем новом назначении. Как уже сообщал Ъ, мэр Москвы Юрий Лужков неоднократно предлагал господину Пономареву возглавить московский канал. ТВЦ будет третьим по счету телепроектом (после коммерческо-развлекательного канала ТВ-6 и государственной `Культуры`), который возглавит Александр Пономарев.

Кроме того, вчера о своей отставке с должности председателя совета директоров ТВЦ сообщил Валентин Лазуткин. Господин Лазуткин не называет причин отставки — он лишь подчеркнул, что покидает не только ТВЦ, но и все посты, связанные с московской мэрией: советника мэра Москвы и одного из руководителей программы `Электронная Москва`.
 

29.12.2005

http://www.t-l.ru/news/113584613528297.shtml

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован