28 сентября 2007
893

Тында приняла участие в Амурской ярмарке

По инициативе губернатора Амурской области Николая Колесова впервые прошли дни области. Они задумывались как отчет о проделанной работе за год всех районов и городов, а также предприятий области.

В рамках празднования дней области Тынде было предложено организовать экспозицию в Амурской ярмарке. Тындинская делегация представляла предприятия, которые работают сегодня в городе, начиная от Тындинского отделения дороги и заканчивая малыми предприятиями, социальную и спортивную инфраструктуру. Гостей, а в частности первого вице-губернатора области Александра Ноздрачева заинтересовали изделия из чароита и минеральная вода "Росинка". Он предложил продумать вопрос о поставке воды в Пекин, на время прохождения олимпийских игр. Александр Васильевич пробыл на тындинской экспозиции более получаса, состоялся разговор о перспективах развития железнодорожного транспорта с начальником Тындинского отделения дороги и другими руководителями крупных предприятий "Тындатрансстрой", "Трансвязьтелеком", сообщает пресс-служба администрации города Тында.

Старания тындинцев отметил первый вице-губернатор области Александр Ноздрачев, в беседе с мэром города Виктором Зубоваткиным он четко обозначил будущее нашего города, его заинтересовало не только производственные и транспортные возможности, но и спортивное направление, в частности развитие горнолыжного спорта.

28.09.2007
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован