10 июня 2004
1160

Тюмень. Собянин не доволен работой ТРИЦ.

Губернатор Тюменской области Сергей Собянин на совещании по развитию жилищно-коммунального хозяйства региона выразил недовольство по поводу работы Тюменского расчетно-информационного центра (ТРИЦ). Центр с января собирает в городе деньги за коммунальные услуги. За это время в городскую администрацию поступило огромноеколичество жалоб от населения на неправильность начисления платежей. Кроме того, руководители девяти управляющих компаний города, занимающихся обслуживанием жилищного фонда, обвинили ТРИЦ в том, что центр не предоставляет отчеты, не вовремя и не в полном объеме переводит деньги. В результате работники управляющей компании "Юг", например, зарплату за февраль получили лишь в апреле, чего не было около четырех лет.
Сбор платежей от населения с появлением ТРИЦ упал до 50%. Хотя в прошлом году, когда не было центра, эта цифра доходила до 90% и практически не опускалась ниже80%, сообщили УралПолит.Ru в областной администрации.
"На сегодняшний день нет полной удовлетворенности от работы ни у населения, ни у нас. Нужно максимально быстро решать возникающие проблемы. - Вместе нужно двигаться к тому, что бы система была эффективной. И чем быстрее, тем лучше", - сказал Сергей Собянин.

10.06.2004
http://www.regions.ru/news/1538431/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован