04 октября 2004
4141

У Газманова и Мавроди родилась дочь

Все отцы в глубине души мечтают о дочках. Олег Газманов - не исключение. Поэтому, когда врачи три месяца назад определили, что у супружеской четы будет девочка, Олег был на седьмом небе от счастья. Он хотел сам присутствовать при родах.

Но в тот момент, когда роды начались, Олег был далеко от Москвы. В те самые минуты у него шел концерт в Израиле. Отменить выступления невозможно. Поэтому молодая мама и отец постоянно созваниваются.

Девочка очень похожа на папу. И, смеются в Центре, такая голосистая, что петь будет не хуже отца и старшего брата Родиона. Имя новорожденной еще не придумали.

Вообще-то Марина и Олег ждали дочку ближе к Новому году. Они уже оборудовали в доме детскую, всю в розовых тонах. Позавчера еще ничто не говорило о том, что роды начнутся немного раньше. Олег как раз прилетел на полдня в Москву, постоянно интересовался здоровьем любимой. И, даже когда поехал на съемки новогоднего "Огонька", все тревожился о Марине. Наш фотограф, попавший на съемки передачи, случайно услышал, как Газманов с серьезным видом выслушивал советы бывалого отца Иосифа Кобзона. Иосиф Давыдович детально разложил по полочкам, как это все у них, у женщин, происходит. И успокоил коллегу: не волнуйся, мол, Олег, все пройдет хорошо.

А буквально через пару часов после отлета Газманова в Израиль у Марины начались схватки. В столичном Центре планирования семьи и репродукции, который в народе окрестили "кузницей звезд", роженицу уже ждал отдельный бокс. Говорят, что роды принимал сам директор Центра Марк Аркадьевич Курцер, который в срочном порядке приехал на Севастопольский проспект.

Выпишут молодую маму и малышку в конце недели, в субботу - воскресенье. К этому времени вернется с гастролей и Олег, который уже успел купить в Израиле подарки для своих любимых девочек.

"Комсомольская правда"
18-12-2003http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован