13 октября 2007
205

У Киевского вокзала - снова пикет Партии социальной справедливости

В субботу 13 октября в Москве на площади перед Киевским вокзалом, несмотря на непогоду - дождь и сырость, прошел очередной пикет граждан и активистов Партии социальной справедливости по сбору подписей в поддержку кандидатов в депутаты Государственной думы. Пикет привлек внимание москвичей и гостей столицы, поскольку активисты Партии социальной справедливости раздавали листовки, агитационную литературу и разъясняли политические лозунги и тезисы партии.
"Россияне с поразительной активностью относятся к нашим лозунгам и призывам. - говорит Анатолий Баранов. - Наши пикеты превращаются в своеобразные диспут-клубы, где люди спорят, обсуждают, ставят подписи под нашими подписными листами. Партия социальной справедливости, в отличие от Справедливой России, СПС, Яблока ведет разговор с избирателями, проводит сбор подписей. Нам нечего бояться честного и открытого разговора с людьми, мы считаем, что внесение финансового залога партиями - верный признак того, что у них нет настоящей поддержки среди избирателей".

"Честно говоря, только представителей Партии социальной справедливости можно встретить ныне на улицах Москвы с открытой агитацией, - говорит москвичка Мария Дворкина. - Вчера я видела их у Никитских ворот. Сегодня они у Киевского вокзала. Это настоящая политическая кампания".
На прошедшей неделе Партия социальной справедливости только в Москве провела восемь пикетов и с десяток других агитационных мероприятий.

Пресс-служба
Партии социальной справедливости
13.10.07

www.nasledie.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован