22 июня 2007
3627

У Лолиты Милявской новый любовник

Лолита Милявская на концерте в Воронеже призналась со сцены, что встречается с молодым любовником Юрием Киселевым. Тем не менее, официально она всё ещё находиться в браке.

Вполне возможно, что развод певицы и телеведущей ток-шоу "Без комплексов" с бизнесменом Александром Зарубиным не за горами.

Звезда впервые за три года приехала в Воронеж. До этого ее концерты в городе несколько раз отменялись, потому что организаторы не могли продать билеты. В этот раз звезда не только пела и танцевала, но и откровенничала с залом: "Девочки, у меня год не было мужика! Правда! Представляете, прихожу с концерта уставшая, хочется ласки, любви. А муж? Лицом в стенку спит. Легла, вытянулась. И думаю: "Ну ведь нет такой позы в Камасутре?!" Я еще с ним не развелась. Но уже влюбилась снова!".

Напомним, Лолита Милявская познакомилась с чемпионом мира и Европы по смешанным боям Юрем Киселевым на съемках "Больших гонок", а позже счастливый случай свел их снова вместе - Лола и Юрий встретились во время отпуска певицы на Мальдивских островах, куда она прилетела вместе с коллегой по сцене и своим близким другом Борисом Моисеевым.

Кстати, очень скоро ток-шоу "Без комплексов" будет вести Борис Моисеев в паре с Лолитой. Руководство Первого канала пригласило певца попробовать себя в этой роли. По слухам, если Борис проявит себя на этом поприще, его оставят как второго ведущего проекта. Программу, возможно, переименуют в "Двое без комплексов".


22.06.2007
www.yoki.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован