14 сентября 2008
4336

У Сергея Крылова свои басни

Квартира Сергея Крылова такая же уютная, как и сам хозяин
— Эту медаль `Почетного гражданина` мне подарили в родном городе — Туле
— Покушать я люблю, но готовить не умею совершенно! К плите не подхожу — жду, пока придет жена
1989 год
16-летний Ян учится на отлично. Несмотря на то, что папа в его дневник заглядывает нечасто
Со своей второй супругой Любовью Сергей живет в счастливом браке 24 года
Певец Сергей Крылов в начале 1990-х ворвался на сцену с задорной песенкой `Девочка моя`, которая мгновенно сделала его популярным на всю страну. И через пятнадцать лет колоритный шоумен все так же любит эпатировать окружающих. У него в гостях побывала Лела ЦЕРАДЗЕ.

Сергей Крылов

Когда и где родился: 25 августа 1961 года в Туле
Знак зодиака: Дева
Семья: жена — Любовь, домохозяйка; сын — Ян (16 лет)
Образование: в 1985 году окончил актерский факультет Ярославского театрального училища
Карьера: выпустил пять сольных альбомов: `Иллюзия жизни` (1987), `Ёксель-моксель` (1991), `Ангел421` (1994) и др.
Снимался в фильмах `Очерки бурсы` (1983), `Красные слоны` (1987), `Мечты идиота` (1992), `Гипноз` (2001) и др.
Пишет книгу рассказов `Йора`
Вкусы: еда — все, что приготовит жена, особенно любит яичницу по утрам; напиток — апельсиновый сок; музыка — Uriah Heеp, Jamiroguai, джаз; актер — Джек Николсон

 

Басня 1. Лучано, я встретил вас случайно

— Проходите, располагайтесь! Не обращайте внимания на чемоданы в коридоре, я только что вернулся из Америки!

— Ездили в США отдыхать?

— Одеваться! В Москве для таких полных людей, как я, в магазинах продаются только большие чехлы. И чтобы нормально выглядеть, приходится ездить по миру. У меня лично есть любимый магазин в Нью-Йорке, где я однажды даже столкнулся возле примерочной с Паваротти. `Лучано, я встретил вас случайно!` (Поет.)

— Шопинг был удачным?

— Я привез из Америки много одежды. Собираюсь открывать в Москве торговый центр `Большой папа`, в котором полные люди могли бы купить себе достойную модную одежду. Обязательно с эскалатором, потому что по лестнице нам подниматься тяжело.


Басня 2. Служили два товарища и Чаплин

— Я слышала, вы затеяли проект к 23 февраля?

— В паре с Александром Добронравовым из группы `Белый орел` придумали концерт-спектакль ко Дню защитника Отечества — `Служили два товарища` в Театре эстрады. Мы смешаем на сцене клоунаду и войну. По холлу бегают солдаты в касках, и одновременно на подвесных экранах идут фильмы Чарли Чаплина… И еще мы изъяли из касс все билеты  — мы так уже делали четыре года назад в Нью-Йорке. Тогда мы с Добронравовым отпечатали красивые билеты, и две недели я лично раздавал их прохожим на улицах. В Москве у нас тоже будет бесплатный вход. А вот выход — платный. Это действительно прикольная штука! Правда, сейчас часть билетов мы подарим отряду особого назначения `Альфа`. Им платить не придется.


Басня 3. Секс как торговля оружием

— У вас так много идей!

— Да, я еще не обо всех рассказал.  Я весь в проектах!

— А кто при этом занимается вашим сыном?

— Яном занимается в основном жена. Я даже не знаю, как дневник у сына выглядит — это все Люба контролирует. Сын серьезно занят учебой и, кстати, артистом быть не мечтает. Ему не нравится, что я надолго уезжаю из дома.

— У вас ведь и дочь от первого брака есть?

— Каролине 28 лет, она живет в Туле, не замужем. Я ее и не тороплю. Очень непросто — найти того, с кем счастливо проживешь много-много лет, человека, готового стать отцом твоих детей. Я пытаюсь объяснить и ей, и другим людям, что партнеров нельзя менять как перчатки. А я и с Яном об этом разговариваю. И он знает, что у него будет только одна девушка. Полигамия — это болезнь, которую надо лечить. Секс ради секса — нелегальный секс. Это как торговля оружием!


Басня 4. Русские приветы из США

— Недавно мой молодой приятель — рэпер из  Ростова-на-Дону — загремел в армию. Я приехал навестить его на присягу, и мне очень понравилась дружелюбная атмосфера в военной части. И я пообещал: `Все, пацаны, 23 февраля приеду к вам с благотворительным концертом`. Теперь надо ехать! К тому же скоро опять в Америку…

— Зачем?

— Работать. В Нью-Йорке есть огромный концертный зал на пять тысяч мест, называется `Миллениум`. Там часто проходят концерты для русских эмигрантов. А я предложил сделать еще и телевизионную программу. Чтобы люди покупали билеты не просто на концерт, а знали, что их снимают и они могут передать привет на Родину, например, в Донецк или Таганрог. Это будет концерт и живые беседы на камеру: как они устроились в Америке, почему не вернулись обратно? Надеюсь, что этот проект заинтересует какой-нибудь из крупных российских телеканалов. Ведь уехавшие люди являются яркими представителями ушедшего Советского Союза и времен перестройки. У них и представление о России то же осталось. И Сергея Крылова они помнят!

Мельник Сергей Владимирович, 14.09.2008

www.teleweek.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован