24 февраля 2004
3108

У `Стойленской нивы` новый президент.

Глава управляющей холдинговой компании "Металлоинвест" Дмитрий Гиндин избран президентом ООО "Ассоциация "Агропромышленная корпорация "Стойленская нива". Соответствующее решение принял совет директоров управляющей компании.
В обязанности президента АПК "Стойленская нива" входит разработка стратегии по оптимизации деятельности вертикально интегрированного комплекса, создание сбалансированного социально-экономического климата в регионах деятельности "Стойленской нивы", а также реализация перспективных инвестиционных проектов на предприятиях, входящих в агропромышленную корпорацию.
По словам вице-президента АПК "Стойленская нива" Дмитрия Древлянского, в настоящее время все предприятия корпорации получают в необходимом объеме современные удобрения, новую технику, элитные семена. По данным на середину февраля закупки удобрений профинансированы на 94 млн. рублей, средства защиты растений на 47 миллионов рублей, на закупку семян направлено 40 млн. рублей. Кроме того, уже сейчас более чем на 100 млн. рублей закуплено горюче-смазочных материалов. В ближайшее время в хозяйства корпорации начнет поступать современная посевная и почвообрабатывающая техника, передает ИА "Белмедиа".

24.02.2004
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован