01 марта 2006
2508

У журналистов Югры появился свой дом

Сегодня в Ханты-Мансийске открылся Дом прессы, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в телерадиокомпании "Югра". В этом здании будут работать сотрудники окружного комитета по СМИ и окружной газеты "Новости Югры". На открытии Дома прессы были руководители всех югорских средств массовой информации. Для журналистов был также организован семинар, где обсуждалось, как репортеры должны освещать ход реализации приоритетных национальных проектов. Главное, что рекомендуют журналистам, не забывать - национальные проекты для Югры не новость. В округе и раньше работали подобные программы.
"Мы не дожидались того момента, когда Владимир Владимирович объявит, что жилье должно быть доступным. В Белоярском ипотека работает уже 5 лет, за это время более 1,5 тыс семей улучшили свои жилищные условия", - прокомментировала директор Белоярского информационного центра "Квадрат" Татьяна Семенова.


"Журналисты ни в коем случае не должны бежать вперед паровоза, пытаясь всех опередить и рассказать о национальных проектах. Вот с помощью таких встреч, я считаю, журналисты должны понять, что такое федеральные национальные проекты, и чем они отличаются. Потому, что и раньше округ занимался здравоохранением, образованием и жильем, нужно понять отличие от того, что было", - отметил Андрей Шушков, заместитель генерального директора ОТРК "Югра".


01/03/2006

www.tass-ural.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован