Эксклюзив
20 января 2021
358

Учащиеся двух школ подмосковного Красноармейска обратились с жалобами на недомогание

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что предварительной причиной отравления школьников в Красноармейске мог стать ротавирус. По данным регионального Министерства образования, в среду с жалобами на плохое самочувствие обратились 96 школьников.

«Предварительно, причиной отравления стал ротавирус, так как некоторые родители детей также обратились к медикам с недомоганием, при этом школьную еду они не употребляли», — пишет ТАСС.

В настоящий момент СК и прокуратура проводят проверки, по итогу которых будет дана правовая оценка действиям школ и организации, отвечающей за услуги питания.

Некоторые СМИ на фоне новости об отравлении детей из Красноармейска распространили недостоверную информацию. Об этом также сообщили в компании «Конкорд», обратив внимание, что опубликованные в интернет-изданиях материалы дезинформируют общественность.

«Данным сообщаем, что фирма «ПродФутСервис» никакого отношения ни к Евгению Пригожину, ни к компании «Конкорд» не имеет. Приведенные в СМИ данные о связях компании «Конкорд» с вышеуказанной организацией вымышлены. «ПродФутСервис» не является ни фактически, ни юридически подразделением «Конкорда», — сообщили в пресс-службе.

В организации подчеркнули, что СМИ следует проверять подлинность публикуемой информации и не вводить людейв заблуждение.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован