13 ноября 2003
2718

Участник Экспертного комитета Красноярского края Юрий Москвич считает, что команде Путина необходимо подкорректировать свой курс

Член Экспертного Комитета, профессор кафедры политологии и права КГПУ Юрий Москвич прокомментировал сегодняшнее заседание Экспертного Комитета. Он отметил, что на этом заседании обсуждались "невероятно важные вопросы: существует ли в России новый курс Президента? что стоит за этим курсом?" Юрий Москвич подчеркнул, что, в конечном счете, все определится весной следующего года: "Тогда станет ясно: данная политическая ситуация сегодня - это начало нового политического курса или это была просто предвыборная кампания".

Также Юрий Москвич считает, что команде Путина придется корректировать свой курс и идти на какие-то компромиссы. Иначе у команды Президента не будет политических ресурсов для победы. "Общеизвестно, что большое количество населения России не удовлетворено деятельностью правительства и в этом случае оно будет очень внимательно прислушиваться к аргументам оппозиции. В конечном счете, команда Путина и сам он лично должны убедить страну, что его курс идет во благо страны"- подчеркнул профессор.


REGNUM - KNEWS

http://www.newslab.ru/news/31237

13.11.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован