20 февраля 2008
2081

Удача улыбнулась гостям.

На ставшие уже традиционными хоккейные матчи между сборными Межевого и администрации Саткинского муниципального района собирается большое количество болельщиков. Да и как может быть иначе, если к нам в посёлок приезжают такие именитые хоккеисты, как глава района Валерий Некрасов и глава города Сатки Алексей Морозов. Исключением не стал и матч, состоявшийся в минувшее воскресенье. Капитан Валерий Некрасов прибыл в Межевой за полчаса до приезда своей команды и первым вышел на лёд, где активно готовились к игре самые молодые межевские хоккеисты. Именно им, ребятам 1997-1999 годов рождения, предстояло начать игру против первой пятёрки гостей.

Юные хоккеисты не только оборонялись, но и неоднократно атаковали ворота соперника. Однако возраст и опыт сделали своё дело, и к концу третьей минуты счёт стал 1 : 0 в пользу администрации. Счёт открыл капитан команды гостей. После этого играющий тренер команды Межевого Алексей Семёнов выпустил на лёд первую пятёрку, которая быстро отыграла разницу в счёте. Шайбу в ворота гостей забил Михаил Семеряков. Далее игра проходила на встречных курсах: опасные моменты возникали то у одних, то у других ворот. В итоге, после активных действий обеих команд, на быстро забитые две шайбы гостей хозяева ответили теми же двумя шайбами в исполнении межевчанина Игоря Егошина.

В конце игры гости оказались более удачливыми в атаке, и свисток судьи об окончании матча застал команды при счёте 5 : 3 в пользу администрации района. После окончания матча команды поблагодарили друг друга за игру и договорились продолжать традицию и впредь, пропагандируя тем самым здоровый образ жизни, способствуя развитию спорта и, в частности, хоккея, в нашем районе.

Болельщики выбрали (неофициально) лучших игроков матча. По их мнению, наиболее ярко в игре проявили себя ветеран хоккея Роман Торсунов (Сатка) и Игорь Егошин (Межевой).

20.02.2008
satrab.oblast74.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован