20 января 2004
4915

Улыбка города

Соня довольна и счастлива, потому что стилист придумал ей новую прическу, и она выглядит совсем как ее кумир - певица Мэрайя Кэри. Дочь Владимира Кузьмина уверяет, что совсем не чувствует себя звездной дочерью звездного папы.

- У него своя жизнь, а у меня - своя. Он для меня иногда песни пишет, в студии работаем, ну и вообще по жизни помогает. Мы с ним уже работаем вместе на сцене. Хотя он человек занятой и довольно рассеянный. Как-то я ему говорю: "Пап, ты в курсе, что мы с тобой поем вместе?" А он мне: "Чего поем?" - "Ну как чего?! "Ты позвони мне среди ночи" в "Олимпийском!"" Он удивляется, а я ужасаюсь...

Соня - девушка мечтательная.

- Я убедилась, что мечты сбываются, если этого очень захотеть, причем не только по мелочам. Вот я мечтала познакомиться с Мэрайей Кэри, и у меня это получилось. Когда она приезжала в Москву, я сделала все, чтобы попасть на ее концерт. Меня даже отпустили для этого с "Фабрики звезд", что само по себе невероятно. Я хочу попасть в музыкальный Голливуд. И даже не из-за наград, просто я чувствую, что это мой мир и он мне очень близок... Хотя я, конечно, знаю, что надо жить настоящим, и мне еще нужно много учиться, чтобы стать профессионалом.

"Столичная", 20.01.2004

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован