16 апреля 2009
2012

Уже весна, а шубу министра Блем все ищут...

Депутаты Рязанской областной Думы в здании на Почтовой уже давно отгородились от своих избирателей милицейским постом, камерами видеонаблюдения, металлодетектором... Увы, но вся эта мишура оказалась бессильной 12 января этого года, когда в разгар рабочего дня из кабинета министра регионального правительства - представителя губернатора в Рязанской областной Думе Ирины Блем украли шубу.

Стоило Ирине Валентиновне на несколько минут покинуть свой рабочий кабинет, оставив по привычке дверь открытой, как шуба словно испарилась в неизвестном направление. Как рассказывают очевидцы, в полупустых коридорах Облдумы словно сирена звучал голос министра: "Украли! Шубу!! За восемь тысяч долларов!!!".

Оперативная группа прибыла место преступления как никогда вовремя. Увы, по горячим следам обнаружить пропажу не удалось. Хотя сотрудники милиции с особой тщательностью все здание и опросили всех сотрудников и немногочисленных посетителей Думы. Никто ничего и никого не видел. И это не смотря на одну весьма немаловажную деталь: кабинет Ирины Блем находится в нескольких шагах от поста охраны!

Кому понадобилась шубейка с министерского плеча сказать сложно. По истечению трех месяцев министерскую шубу так и не нашли.

- Областная Дума - своеобразный объект. Одно дело расследовать происки бандитов. С ними разговор соответствующий, - сказал на пресс-конференции 15 апреля начальник УВД по Рязанской области Иван Перов. - В Думу вряд ли бандит придет. Тут возникает много вопросов, и ответов на них пока нет.

РИФ-новости

16.04.2009
www.rifinfo.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован