13 февраля 2008
2909

В 2008 году зарплаты московским бюджетникам будут повышены дважды

13 февраля на заседании Московской городской Думы был принят закон Москвы "О внесении изменений в статью 2 закона города Москвы от 15 декабря 2004 года No 86 "Об оплате труда работников государственных учреждений города Москвы". По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе Мосгордумы, редактор законопроекта, руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина отметила, что проект закона подготовлен с целью реализации решений Московского трехстороннего соглашения на 2008 год между правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и столичными объединениями промышленников и предпринимателей в области регулирования оплаты труда.

Законопроектом предусматривается установить с 1 мая 2008 года тарифную ставку (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда бюджетников в размере 4180 рублей в месяц, а с 1 сентября 2008 года - 5020 рублей в месяц.

В своем содокладе председатель комиссии МГД по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев подчеркнул, что проект закона был одобрен членами комиссии. По итогам голосования закон был принят единогласно.

www.regnum.ru/news/956664.html
13.02.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован