14 марта 2013
172

В 2013 году Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям сменил адрес приема обязательного федерального экземпляра печатных изданий.

С 1 января 2013 года изменились адреса приемки обязательного федерального экземпляра печатных изданий средств массовой информации, предоставляемого в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям в соответствии с п.1, ст.7 Федерального закона от 29.12.1994 N 77-ФЗ "Об обязательном экземпляре документов".

Обязательный федеральный экземпляр периодических печатных изданий Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям необходимо направлять с пометкой "обязательный экземпляр для Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям":

- курьерами и курьерской почтой в отдел приема ФГБУН "Российская Книжная палата" по адресу: г. Москва, ул. Октябрьская, д.4, стр.2 (пн.-чт. с 09.00 до 16.00, птн. с 09.00 до 15.00, без перерыва);

- посылками (газеты - бандеролями) почтой по адресу: 119019, г. Москва, Кремлевская набережная, 1/9, стр. 8, ФГБУН "Российская Книжная палата".

Прием обязательного федерального экземпляра периодических печатных изданий по адресу: г. Москва, Страстной бульвар, д. 5 осуществляться не будет.

Управление Федеральной службы по надзору

в сфере связи, информационных технологий и

массовых коммуникаций

по Республике Татарстан (Татарстан)

http://www.kazanweek.ru/article/7252/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован