12 февраля 2003
680

В администрации Нового Уренгоя состоялось заседание оргкомитета по проведению праздника народов Севера.

11 февраля в администрации Нового Уренгоя в Ямало-Ненецком автономном округе под председательством первого заместителя мэра Ивана Костогриза состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению праздника народов Севера, передает ИА "Север-Пресс".
Праздник пройдет в Новом Уренгое 22-23 марта. В программе праздника народные гуляния, концертные выступления национальных коллективов, спортивно-массовые мероприятия, катание на оленях, конкурсные программы и многое другое.
Члены оргкомитета подробно обсудили культурную и спортивную программы праздника. Как сообщает информационно-аналитическое управление мэрии, все спортивныемероприятия пройдут на озере Безымянное. Кроме состязаний в национальных видах спорта, таких как бег с палкой, прыжки через нарты, национальная борьба, перетягивание палки, пройдут соревнования по армспорту, мотокроссу, гиревому спорту. Ожидается обширная концертная программа, будет организована торговля рыбой и сувенирами, жители смогут заглянуть в чумы, покататься на оленях, поучаствовать в различных конкурсах.
Во все муниципальные образования ЯНАО уже разосланы приглашения к участию в празднике.

12.02.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован