26 декабря 2008
3686

В Адыгее для сотрудников МВД построили общежитие и учебный корпус

станице Ханская республики Адыгеи состоялось открытие 4-х этажного общежития для сотрудников милиции и корпуса учебного центра МВД. Обращаясь на торжественной церемонии открытия к коллегам, представителям республиканской и муниципальной власти, а также гостям, и.о. МВД по Адыгее Александр Сысоев подчеркнул значимость события и отметил, что необходимость в новом корпусе Центра возникла уже давно.

"Надеемся, что с введением в эксплуатацию этого здания, повысится качество образовательного процесса личного состава МВД. Немало важно и улучшение условий проживания слушателей, поскольку в нем занимаются не только жители из Майкопа, но и из Адыгейска и районов республики", - отметил А.Сысоев.

Как добавили в пресс-службе МВД по РА, строительство объектов велось с 2005 года, на что из федерального бюджета было выделено более 50 миллионов рублей.

"Новый корпус учебного центра МВД по РА рассчитан на 150 человек. Для слушателей созданы все условия для полноценной учебы и жизни - уютные спальни, просторная столовая, многочисленные аудитории для занятий, обширная библиотека, комнаты для отдыха и досуга", - отметили в пресс-службе.


26.12.2008

www.yuga.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован