07 июля 2008
1284

В Архангельске открыт первый в столице Поморья центр автокредитования

Это уже второй специализированный центр по кредитованию населения в Архангельском отделении Сбербанка России. В 2006 году состоялось открытие Центра ипотечного кредитования, расположенного на ул. Гайдара, 12, который уже успел себя зарекомендовать.

На торжественную церемонию открытия были приглашены не только потенциальные заемщики - будущие владельцы автомобилей, но и представители автосалонов, страховых компаний и глава администрации территориального округа "Майская горка" Ситников Николай Изосимович, который оценил открытие Центра как значимое событие в жизни Архангельска. Гости и клиенты искренне поздравляли сотрудников банка и желали успехов и дальнейшего процветания.

Первый заместитель управляющего Архангельским отделением Сбербанка России Игорь Валерьевич Залукаев отметил, что в Архангельской области выдано более 3-х тысяч кредитов на цели приобретения автотранспортных средств на сумму более 1 млрд. рублей. Центр призван улучшить обслуживание клиентов банка, сократить сроки рассмотрения заявок до одного дня, сделать процедуру получения займа на покупку автомобиля быстрой и удобной.

Стать счастливым обладателем новой машины вполне реально за два-три дня. Есть и еще одно удобное новшество, которое повышает качество обслуживания клиентов и выводит его на более высокий уровень - теперь заполнить и подать документы на получение автокредита можно будет не только в центре автокредитования, но и в автосалоне, в котором заемщик собирается приобрести автомобиль. Все документы заемщика будут направлены в центр автокредитования по электронной почте.

Детские рисунки отражают мечту о собственном автомобиле лучше всяких слов. В день открытия Центра автокредитования были подведены итоги конкурса детского рисунка и маленькие победители получили подарки.

seb.sbrf.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован