18 июня 2009
545

В архангельской области с начала июня трудоустроены более 200 подростков

Как сообщил сайту ARHPERSPECTIVA.RU в пресс-службе администрации Архангельской области, с начала июня 2009 года в Архангельской области трудоустроены на лето более 200 подростков из Котласа, Вельска, Архангельска, Холмогорского и Коношского районов. Трудовые отряды формируются на средства районных, городских бюджетов и социально-экономической целевой программы Архангельской области "Молодежь Поморья (2008-2011 годы)".

По информации специалистов ГУ "Молодежная биржа труда", в Архангельской области, несмотря на кризисные явления в экономике создаются благоприятные условия для успешной реализации социальных программ для молодежи.

Трудоустройство несовершеннолетних граждан в период летних каникул - одно из приоритетных направлений работы с молодежью.

"Предприятия нашей области, создававшие в прошлом году рабочие места для несовершеннолетних, обратили внимание на тот факт, что большинство ребят выполняют работу качественно и быстро. Поэтому уже в июне 2009 года они вновь принимают на работу подростков. Так, 11 июня в Архангельске закончила работу бригада подростков, которая наводила чистоту в Цигломени. Глава округа Боровиков Н.В. поздравил ребят с Днем независимости России, поблагодарил ребят за качественную работу, вручил трудовые книжки и ленточки с Российским триколором", - сообщили специалисты молодежной биржи труда.

arhperspectiva.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован