09 августа 2012
121

В Армавире незаконно демонтировали баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Армавире под давлением местных властей были сняты баннеры Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Как сообщает пресс-служба Краснодарского регионального отделения Партии, в июле было заключено соглашение между председателем Совета регионального отделения Андреем Руденко и индивидуальным предпринимателем из Армавира Екатериной Першаниной, согласно которому армавирская сторона обязалась установить три рекламных баннера с партийным логотипом, слоганом "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - СПРАВЕДЛИВАЯ КУБАНЬ!" и телефоном. Баннеры устанавливались на трех оговоренных точка" по улице Энгельса - у гипермаркета "Магнит", Сенного моста и магазина "Факел".

Когда баннеры были установлены, предпринимателям позвонил некто, не пожелавший представиться, из городского управления архитектуры и градостроительства и потребовал снять баннеры. Сразу указание предприниматели не выполнили и 7 августа неизвестные лица вновь потребовали снять агитацию немедленно. Армавирцы подчинились и демонтировали баннеры.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае готовит соответствующее заявление в Прокуратуру и Следственный Комитет.

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован