07 июля 2004
879

В Ассоциацию лизинговых компаний приняли ИТ-предприятие

Компания СИБИНТЕК, одна из ведущих компаний в области консалтинга и информационно-технологического обеспечения предприятий, объявляет о вступлении в Российскую ассоциацию лизинговых компаний.

Целью вступления СИБИНТЕК в ассоциацию является содействие развитию рынка лизинговых услуг в России, повышение эффективности деятельности лизинговых компаний, открытости их бизнеса и привлекательности его для инвесторов посредством применения новейших информационных технологий.

По мнению Павла Плахотного, первого вице-президента СИБИНТЕК, вступление в ассоциацию явилось закономерным шагом для компании. "Обладая опытом работы с лизинговыми компаниями, мы стремимся более глубоко понимать проблемы, стоящие перед заказчиками, и расширять свои компетенции в области разработки решений для лизинговых компаний. Тесное взаимодействие СИБИНТЕК с партнерами по ассоциации позволит оперативно реагировать на динамику рынка и предлагать наиболее эффективные решения, повышающие конкурентоспособность участников лизингового бизнеса.

На сегодняшний день в ассоциацию входит более 93 компаний (включая крупнейшие страховые компании), работающие в различных отраслях промышленности.

Компания СИБИНТЕК - один из лидеров российского рынка ИТ. Главное направление деятельности - разработка, внедрение и применение на предприятиях новейших информационных технологий. Специалистами компании было реализовано около 400 проектов в области консалтинга, аутсорсинга, построения ИТ-инфраструктуры и внедрения АСУ ТП.

Компания имеет 31 государственную лицензию, которые позволяют ей осуществлять работы по автоматизации технологических процессов и установок, в том числе на взрыво- и пожароопасных производствах, а также оказывать услуги в области информационной безопасности и связи. Компания располагает сетью филиалов на всей территории России.

07.07.2004
www.eprussia.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован