26 марта 2005
2903

В ближайшее время партии ЖИЗНИ предстоит серьезное испытание

Мы чувствуем какой-то перелом в настроениях. В докладе Сергея Михайловича Миронова поставлены задачи пройти в Государственную Думу на выборах 2007 года, а в 2011 году получить парламентское большинство. Если политические процессы в стране будут развиваться нормально, то это не такая уж неразрешимая задача.

Партия ЖИЗНИ - одна из немногих, которая имеет достаточно выверенную и отвечающую на многие вопросы программу. Мы имеем инструменты и механизмы влияния, потому что у нас уже появилось достаточно много законодателей в регионах, не говоря уже о том, что Сергей Михайлович возглавляет главный совет законодателей страны. Инструмент любой реформы - это как раз законотворческая деятельность. Когда держишь руку на пульсе - на формировании необходимого законодательства, результат может быть очень хороший.

Самым серьезным показателем для меня будут предстоящие выборы в Московскую городскую думу. Если мы останемся в ней или даже увеличим свое присутствие, у нас значительно возрастут шансы одержать победу в 2007 году.

26 марта 2005

www.novopol.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован