27 мая 2009
1051

В ближайшее время Тарасов приступит к работе в Батецком районе в должности первого заместителя главы администрации Батецкого муниципального района

27 мая, на очередном заседании приняла постановление о досрочном прекращении полномочий депутата по избирательному округу N6 Александра Тарасова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Думы, такое решение депутаты приняли на основании личного заявления Тарасова, в связи с его переходом на муниципальную службу.

"Согласно областному закону "О статусе депутата Новгородской области" в течение срока своих полномочий депутат областной Думы не может занимать государственные должности федеральной государственной службы, субъекта РФ, а также выборные муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы", - пояснили в областной Думе.

В ближайшее время Тарасов приступит к работе в Батецком районе в должности первого заместителя главы администрации Батецкого муниципального района. По его словам, он намерен участвовать в выборах нового главы района.

Напомним, Тарасов в Новгородской областной Думе входил в депутатскую группу "Вече" и был одним из двух депутатов, представляющих в законодательном собрании партию "Справедливая Россия".

Источник: ИА REGNUM
май 27, 2009

www.mypiter.name
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован