28 февраля 2007
2982

В Бурятии начальника районного ОВД уволили в связи с утратой доверия населения

Начальник ОВД по Муйскому району республики Бурятия подполковник милиции Владимир Цыренжапов освобожден от занимаемой должности. Причина - отсутствие доверия к милиции со стороны населения района. Об этом ИРА "Восток-Телеинформ" сообщил заместитель министра внутренних дел Бурятии Олег Калинкин.

По его словам, этот вопрос был поднят еще на январской коллегии МВД, но для принятия окончательного решения нужно было разобраться в обстановке на месте. С этой целью 22-24 февраля сотрудники МВД РБ во главе с Олегом Калинкиным выехали в командировку в район. Как отметил замминистра, в результате поездки первоначальное решение было подтверждено. "Было проведено собрание личного состава ОВД, встреча с прокурором района и сотрудниками транспортной милиции. Также был проведен прием граждан по личным вопросам - люди высказали много негатива в адрес работы милиции, ГАИ, были жалобы на сроки раскрываемости преступлений, затягивания проведения техосмотра", - отметил Калинкин.

На коллегии МВД, состоявшейся в январе 2007 года, министр МВД РБ Виктор Сюсюра объявил, что сотрудники МВД будут направляться в командировки в районы Бурятии с тем, чтобы изучить работу сотрудников ОВД районов, эффективностью оперативно-служебной деятельности. В связи с этим 2 марта министр внутренних дел Бурятии сотрудниками министерства совершит подобную поездку в Северобайкальск и Ангарск.

28.02.2007
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован