27 октября 2007
855

В бюджете области - дефицит

В областном бюджете сложился дефицит в размере 251,5 млн рублей, информирует пресс-служба областной администрации. Он был вызван существенным изменением структуры доходов. Как пояснили в администрации, по итогам первых двух месяцев текущего года доходная часть областного бюджета составила 3,25 млрд рублей, а расходная часть - примерно 3,5 млрд рублей.

Несмотря на то, что по итогам этих двух месяцев доходы областного бюджета ненамного меньше доходов, полученных за аналогичный период прошлого года, в 2009 году произошло существенное изменение структуры доходов. По словам вице-губернатора, начальника департамента финансов Александра Феденёва, если в прошлом году безвозмездные поступления из федерального бюджета в общей сумме доходов составляли около 35 %, то в нынешнем доля таких поступлений практически сравнялась с собственными доходами.

Как отметил Александр Феденёв, снижение доли налога на прибыль вызвано как сезонным фактором (ежеквартальная уплата налога), так и снижением деловой активности на территории региона.

news.vtomske.ru
27.10.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован