29 августа 2008
2601

В Чеченском региональном отделении поддерживают заявление Президиума Политического совета политической партии `Партия социальной справедливости` о признании независимости Абхазии и Южной Осетии

Руслан Ахмаев сообщил об этом в управление по региональной политике и выборам. "В нашем региональном отделении разделяют позицию Политического совета, выраженную в заявлении Лидера партии Алексея Подберезкина", проинформировал он.

Решение Президента России Дмитрия Медведева о признании независимости Абхазии и Южной Осетии - давно назревший шаг в отношении братских народов, выстрадавших свое право на независимость. В операции по принуждению к миру участвовали военнослужащие чеченских батальонов специального назначения "Восток" и "Запад", которые мужественно выполнили поставленную перед ними задачу по принуждению к миру грузинских агрессоров, эта операция поддерживается большинством граждан Российской Федерации.

Предпринятые Россией меры, направленные на защиту мирного населения и спасение от геноцида народов свидетельствуют о твердой решимости нашей страны и ее Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Дмитрия Медведева предпринимать все необходимые меры по дальнейшему обеспечению безопасности, стабильности и мира на Кавказе.

"Реальное положение дел приведет к признанию мировым сообществом независимости Абхазии и Южной Осетии, которое так или иначе обязательно состоится. Правда всегда торжествует, сколько бы препятствий не воздвигалось на ее пути в угоду интересам тех или иных стран или военных блоков", отметил Руслан Ахмаев.

Геннадий Карандаев
29 августа 2008 г.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован