21 января 2008
625

В Чеченской Республике планируют принять закон о лесном хозяйстве

Председатель правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов подписал Постановление о проекте закона ЧР "Об использовании лесов для ведения охотничьего хозяйства". Официальный документ подписан в соответствии со статьей 36 Лесного кодекса РФ, правительства ЧР и регулирует отношения по использованию лесов для ведения охотничьего хозяйства.
Согласно постановлению проект закона ЧР "Об использовании лесов для ведения охотничьего хозяйства" одобряется и тем самым вносится на рассмотрение депутатов Народного Собрания Парламента ЧР.
Также министр лесного хозяйства ЧР Дикмагомед Мулаев постановлением назначен представителем правительства ЧР в Народном Собрании при рассмотрении закона.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе президента и правительства Чеченской Республики, проект данного закона, который за своей подписью внес президент Рамзан Кадыров на рассмотрение членов правительства еще в прошлом году, регламентирует общие положения по использованию лесов и ведения охотничьего хозяйства гражданами и юридическими лицами в порядке, установленном законодательством РФ. Контроль за выполнением настоящего постановления возложен на заместителя председателя правительства ЧР - руководителя администрации президента и правительства ЧР Абдулкахира Израйилова.

Постановление вступает в силу со дня его принятия депутатами парламента ЧР.

21.01.2008
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован