29 сентября 2004
195

В Чечне окружена банда, в составе которой находится Масхадов

В составе банды, блокированной в лесном массиве на стыке трех районов Чечни - Ножай-Юртовского, Веденского и Курчалоевского находится Аслан Масхадов. В радиоэфире боевиков регулярно звучат позывные его ближайших людей. Об этом сегодня заявил глава администрации Ножай-Юртовского района Ваха Магамгазиев.

Боевики, блокированные в лесном массиве вблизи селений Гансал-Чу и Мескеты, в ходе столкновений с подразделениями чеченской милиции понесли значительные потери в живой силе. Есть жертвы и среди бойцов поискового отряда - 5 человек убиты и более 10 ранены.

В горах на юго-востоке Чечни третьи сутки продолжается спецоперация по нейтрализации крупной бангдгруппировки. Подступы к лесному массиву, где засели боевики, полностью блокированы. В целом, отметил глава администрации, обстановка в Ножай-Юртовском районе остается спокойной. Школы, больницы и другие государственные учреждения функционируют в обычном режиме.

В то же время в Грозном в результате обстрела автомобиля с бойцами Нижегородского ОМОНа в Чечне один человек погиб и трое получили ранения. Об этом заявил источник в МВД Чечни. `На перекрестке улиц Асланбека Шарипова и Партизанской боевики обстреляли автомашину УАЗ, в которой ехали сотрудники ОМОН при ГУВД Нижегородской области`, - сказал источник. После нападения преступники скрылись на белых `Жигулях` седьмой модели без номерных знаков.

`В результате обстрела погиб старшина милиции И. Накладов и получили ранения заместитель командира ОМОН по вооружению, полковник милиции С. Горохов, инструктор по боевой и физической подготовке ОМОН майор милиции В. Юрин, старший инспектор штаба ОМОН капитан милиции Невретдинов`, - отметил источник. Раненых госпитализировали, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

29-09-2004
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС и РИА `Новости`.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован