27 сентября 2006
1020

В Челябинской области планируется построить село Новое Муслюмово

Процесс формирования бюджета РФ 2007 года, реализацию национальных проектов на территории Челябинской области и вопросы дачной амнистии, а также строительство и реконструкцию дорог, продолжение строительства челябинского метро, модернизацию очистных сооружений на территории Челябинской области. Эти вопросы обсудили на встрече 27 сентября губернатор Челябинской области Петр Сумин и председатель комитета Государственной Думы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM, в пресс-службе губернатора области.

Бюджет РФ 2007 года профицитный, то есть доходы превышают расходы - почти на 1,5 трлн. рублей. По прогнозам Минфина, инфляция не превысит 8%. Финансовый план на 2007 год называют очень надежным, серьезно увеличены социальные расходы. На национальные проекты в России выделяется 206 млрд. рублей - в 1,5 раза больше, чем в 2006 году.

Крашенинников проинформировал губернатора Челябинской области, об обращении главы Росатома Сергея Кириенко в возглавляемый им комитет Государственной Думы по вопросу о переселении жителей села Муслюмово. Комитет подготовил более 15 схем с учетом гражданского, жилищного и налогового кодексов РФ. Сумин отметил, что интересы людей, проживающих в Муслюмово, должны быть полностью защищены и сообщил, что в области ведутся работы по проектно-сметной документации по возведению села Новое Муслюмово..

REGNUM

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован