02 июня 2005
2461

В Дагестан прибыла комиссия полпредства

В четверг, 2 июня в Дагестан прибыла рабочая группа полпредства президента РФ в Южном федеральном округе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и Правительства Дагестана, о решении создать группу, которая займется изучением и анализом сегодняшней ситуации сложившейся во всех сферах деятельности в Дагестане, полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак заявил еще во время Международного экономического форума "Дагестан: новые региональные возможности", который проходил в Махачкале с 25 по 27 мая. Группу возглавил заместитель полпреда Александр Починок.

В Махачкале Починок провел закрытое совещание с руководством Дагестана, представителями различных министерств и ведомств, результаты которого на данный момент не оглашаются.

В ходе визита члены рабочей группы вместе председателем правительства Дагестана Атаем Алиевым и министром труда и социального развития Исмаилом Эфендиевым приняли участие в благотворительной акции, приуроченной ко Дню защиты детей, которая прошла в Махачкалинском социальном приюте для детей и подростков, оставшихся без попечения родителей.

regnum
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован