17 мая 2011
1209

В Дагестане назначен новый начальник Пограничного управления

Указом Президента РФ новым руководителем Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Махачкале." Дагестана Магомедсалам Магомедов и первый заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ РФ Вячеслав Дорохин.

Как рассказал глава Дагестана, как южного форпоста страны, определяют его в качестве одного из важнейших субъектов федерации. "Мы имеем границу протяжённостью более тысячи километров, проходящую как по суше, так и по морю. В республике представлены все возможные виды границы. Поэтому очень важно держать её на замке и сделать пункты пропуска обустроенными", - сказал Магомедсалам Магомедов.

Первый заместитель руководителя Пограничной Дагестана не новый, многие его знают по работе в Каспийском пограничном отряде, и "он имеет хороший опыт руководителя, знание традиций и обычаев республики".

Вячеслав Дорохин также республике большая группа представителей Росграницы и Федеральной таможенной службы: "Одна из наших задач - разобраться с ситуацией, которая складывается в международных пунктах пропуска морской, железнодорожной, автомобильной направленности. Мы прекрасно понимаем, что республика сегодня развивается и ей для успешного развития, прежде всего, экономических отношений нужны хорошие морские, сухопутные, воздушные ворота. Будем благодарны, если за время нашей работы - до 20 мая 2011 года - от Правительства РД поступят предложения, ориентирующие на те или иные направления развития пунктов пропуска. Вместе с вами мы бы хотели поработать над решением проблем, связанных со стабилизацией обстановки на участке нашей ответственности".

Тамерлан Ахмедов
http://www.dagestantimes.com/850-v-dagestane-naznachen-novyy-nachalnik-pogranichnogo-upravleniya.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован