10 октября 2008
3490

В детсаду - новоселье

В Красномайском детском саду N5 Вышневолоцкого района новоселье: открылась дополнительная, девятая по счету, группа для детишек от трех до четырех лет.
Она разместилась в стенах бывшего спортзала, для которого в садике подобрано другое помещение.

Юные посетители детского садика, а всего их 24, сразу облюбовали свои новые апартаменты. Каждый спешил осмотреть все самое интересное в группе: игрушки, книжки, разнообразные увлекательные игры. В спальне внимание малышей привлекли кровати, заправленные красивыми покрывалами, и яркие стены, на которых расположились милые зверушки, спящие на облаках... Талантливыми дизайнерами оказались воспитатель Галина Васина и ее помощница - художник-оформитель по специальности Елена Кочетова. А вообще, весь детсадовский коллектив активно включился в обустройство новой группы: мыли, красили, белили. И результат налицо: в комфортных комнатах царит добрая домашняя атмосфера, чему радуются и дети, и родители. Кстати, мамы и папы также внесли свою лепту в обустройство группы - помогали с ремонтом, уборкой, приобрели ковер, чтобы малыши резвились на теплом полу, принесли игрушки. Основные же средства - более 50 тысяч рублей - были выделены из районного бюджета. На них приобрели линолеум, строительные материалы, заменили сантехнику. А на деньги, выделенные депутатом Законодательного Собрания Тверской области Александром Суховым, купили велотренажеры и мебель. Для садика же приобрели медицинское оборудование.

Поздравить малышей с новосельем приехали заместитель главы Вышневолоцкого района Лариса Иванова, заведующий районным отделом образования Анатолий Иргискин и глава администрации Красномайского городского поселения Анатолий Макаров. Лариса Владимировна, перерезав по традиции красную ленточку, пожелала ребятам расти и развиваться на радость мамам, папам и воспитателям.

www.karavan.tver.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован