16 февраля 2009
620

В досрочном голосовании приняли участие 39 читинцев

С 13 февраля в Чите началось досрочное голосование за кандидатов на должность мэра и депутатов гордумы.

Как сообщает корреспондент ИА "Чита.Ру", об этом 16 февраля на пресс-конференции заявил председатель городского штаба по содействию в подготовке и проведении выборов Александр Глущенко.

По его словам, до 25 февраля горожане смогут обращаться по вопросам досрочного голосования в муниципальную и в окружные избирательные комиссии. После 25 февраля проголосовать можно будет во всех участковых комиссиях.

На сегодняшний день, как заявил Глущенко, в досрочном голосовании приняли участие 34 жителя Центрального и пять - Ингодинского районов краевого центра.

Ведётся работа по обеспечению избирательных участков транспортом и связью. На данный момент поступили заявки на предоставление 305 единиц транспорта и шести телефонных аппаратов-дублёров.

Также Глущенко отметил, что в день выборов - 1 марта - на избирательных участках будут организованы торговые точки по продаже кондитерских изделий, мясной и молочной продукции, товаров повседневного спроса. Кроме этого, на участках выступят 42 творческих коллектива.

16.02.2009

www.chita.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован